"Уважаемые пользователи ! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Спасибо за понимание."

Доктрина и Право

Ростов-На-Дону, проспект Ворошиловский, дом 82-4, офис 99 Также вы можете позвонить по номеру телефона:
8(938)145-50-66

Если у вас случилась ситуация, когда нужна помощь грамотного юриста, то необходимо найти такую фирму, в которой будут собраны лучшие адвокаты. Одна из таких компаний «Доктрина и Право». Опытные юристы помогут разобраться в вашей проблеме, а также решат ее в кратчайшие сроки.

 

Заказать звонок
Отзывы о юристах. Доктрина и Право
Владимир Степанович

Обманули меня на 28 000 рублей, заставили взять кредит. Подсунули акты выполненных работ, а теперь просто скрываются. Просто мошенники, которые наживаются на чужом горе. Никогда не обращайтесь в ООО «Доктрина и право» на Ворошиловском/Гагарина.

1

Любовь

Нет не нравится,ничего не сделают и обдерут кака липку,я не советую к ним обращаться,почитайте отзывы на других сайтах.

1

Любовь

Со мной поступили очень не добросовестно ,я не советую к ним обращаться,ничего не сделают и потеряете деньги.

3

Ирина

Особа,выдающая себя и за юриста и за адвоката Юрк Евгения Сергеевна совершенно не разбирается в юридических вопросах,решить ничего не может,зато хорошо лжет клиентам.Как только Вы закроете за собой дверь фирмы про Вас начисто забудут потому что в фойе сидит еще десяток очередных Жертв Никогда не обращайтесь в эту горе фирму

4

Ирина

Бездарности,лживые,без образования,В нашем городе много хороших настоящих адвокатов обращайтесь туда

4

Для пострадавших

Бастин Роман Владимирович и Шинкаренко Артем Максимович
Телефон : 8928 227 16 96
Город Ростов-на-Дону, переулок Халтуринский, дом 4, этаж 4, офис 5
Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию и Вас обманул ООО «Доктрина и право» — мы готовы помочь, работаем на % от суммы.

2

Амбарцумян

Здесь в ИП Быков или ООО «Доктрина и право» , производят отъем денег у людей законным образом. Ни в коем случае не заключайте с ними никаких договоров! Подписав договор, Вы им сразу становитесь должны, а делать они ничего не будут!Юристов там нет, есть только мошенники и все !

3

Федор

Встрял с ними на бабки. Работу делают некачественно. Главное, что с момента подписания договора, я автоматически стал должен им денег!

4

Соискатель

Проходила стажировку с целью дальнейшей работы. Весь день находилась в кабинете с руководителем компании, он же являлся моим наставником. Интересно было наблюдать удивительные метаморфозы до и после приема клиента (клиентов тут называют «ноги»… в день компанию посещают от 50 до 70 ног). Директор убежден и мне рекомендовал быть осторожнее, т.к. клиенты — непорядочные вруны, могут обещать оплатить по договору, а потом «слиться» : ) Генеральный директор А.А. не производит впечатление человека здорового психологически. Каждые 10-15 минут руками обхватывает свою голову, на которой уже не осталось ни единого волоска и вскрикивает матерные слова, адресованные, как, наверное, уже можно догадаться, несчастным клиентам, которых А.А. считает дибилами, нищебродами и иными формами жизни))). Со стороны напоминает какой-то бесовской ритуал. Так он, почесывая голову, разъяснял мне азы одурачивания клиентов. Может это действительно непросто, поэтому А.А. такой неуравновешенный… Конечно, перспектива через некоторое время почесывать свою поредевшую шевелюру, как А.А. меня не очень привлекала. Задача менеджера – заключить с клиентом договор. Процент от заключенных договоров и есть доход менеджера. Договор предполагает оказание услуг за определенную сумму денежных средств. Несмотря на наличие в компании прейскуранта цен на услуги, клиентам он не предоставляется на обозрение, и каждый менеджер обозначает клиенту ту цену, которая на его взгляд, будет приемлемой. В случае затруднительной финансовой ситуации клиенту предлагается рассрочка либо кредит. Каждый менеджер должен следовать плану переговоров (хотя тут А.А. действовал по своему плану  видимо, все-таки опыт работы добавляет ему мастерства). Описан четкий алгоритм вопросов, которые задаются клиенту в определенном порядке. Сотрудник озвучивает преимущества клиенту, к примеру, бонус: первая консультация – бесплатно. На самом деле данное торговое предложение уникальным не является, первая консультация всегда бесплатна в подобных конторах. Цитирую своего наставника: «Клиент, который разбирается в качестве оказываемых ему услуг, имеет собственное мнение и т.д., обращается в другие фирмы, не к нам». Собственно, после этих слов, вопрос буду ли я здесь работать, для меня уже был закрыт. На этапе знакомства с клиентом менеджер, следуя инструкции, располагает его к себе. Активно слушает, меньше говорит, улыбается, смотрит в глаза, делает комплименты, проявляет искренний интерес, называет по имени и т.д. (психологические манипуляции с целью повышения доверия между сторонами). Важным этапом переговоров является создание негативных последствий для клиента в том случае, если он не будет решать свою проблему. Менеджер нагнетает, импровизирует, преувеличивает, чтобы клиенту стало не по себе. «Больше жути, больше негатива», — говорит А.А. Осознавая не очень приятную картину будущего, клиент принимает решение разрешить свои трудности, несмотря на высокую цену. Схема работы довольно проста и прозрачна для человека с юридическим образованием. Иной же, по роду своей деятельности мало сталкивающийся с решением правовых вопросов, не увидит, что из него вытянули деньги абсолютно законным способом, а в некоторых случаях даже будет благодарен.

6

Семен

А теперь они работают еще круче ! Эти недоумки: Халтаев и Быков продолжают открывать лохотроны и сейчас они обирают людей под ИП Быков Александр Анатольевич
Сведения об индивидуальном предпринимателе
БЫКОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
ОГРНИП 318246800094210
ИНН 242601269829
по состоянию на 19.12.2018
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3
Фамилия, имя, отчество (при наличии) индивидуального предпринимателя
1 Фамилия БЫКОВ
2 Имя АЛЕКСАНДР
3 Отчество АНАТОЛЬЕВИЧ
4 Пол мужской
5 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи,
содержащей указанные сведения
318246800094210
26.07.2018
Сведения о гражданстве
6 Гражданство гражданин Российской Федерации
7 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи,
содержащей указанные сведения
318246800094210
26.07.2018
Сведения о регистрации индивидуального предпринимателя
8 ОГРНИП 318246800094210
9 Дата регистрации 26.07.2018
Сведения о регистрирующем органе по месту жительства индивидуального
предпринимателя
10 Наименование регистрирующего органа Межрайонная инспекция Федеральной
налоговой службы № 23 по Красноярскому
краю
11 Адрес регистрирующего органа ,660133,,,Красноярск г,,Партизана
Железняка ул,46,,
12 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи,
содержащей указанные сведения
318246800094210
26.07.2018
Сведения об учете в налоговом органе
13 Идентификационный номер
налогоплательщика (ИНН)
242601269829
14 Дата постановки на учет 26.07.2018
15 Наименование налогового органа Межрайонная инспекция Федеральной
налоговой службы № 10 по Красноярскому
краю
16 ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи,
содержащей указанные сведения
418246800558818
26.07.2018
Сведения о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе
Пенсионного фонда Российской Федерации
17 Регистрационный номер 034019067481
18 Дата регистрации 31.07.2018

Чтобы Вы понимали, они ведут деятельность в Ростове-на-Дону, под эгидой фальшивой конторы из Красноярска, откуда родом эти два недоумка.

Администрацию сайта очень просим разместить их новые данные !
А гражданам сообщаем ! Будьте бдительны ! ООО «Доктрина и право» они же ИП Быков Александр Анатольевич
это одна и та же шарашка и находится на Ворошиловском 82 Гагарина 4
Хорошо только одно : Быков теперь отвечает личным имуществом по делам клиентов. Так что те, кого обманул Быков — в суд и за имуществом Быкова.

5
1

Игорь

ДААААА, куда мы катимся ?! Юристы то же обманывают ! А я на полном серьезе хотел идти к ним на консультация. Что-то вся охота отпала…..

5

Дмитрий

Обращались в компанию для получения бесплатной консультации и нас убедили, что дело 100% выигрышное по алиментам. Спасибо, что быстро среагировали и занялись нашим вопросом, но изначально ведь понимали, что дело вряд ли можно выиграть, раз у вас есть опыт. В общем, убедили нас, что все сделает, только оплату произвести нужно сразу. Мы выполнили свою часть работы: оплатили, предоставили документы. И здесь началась эпопея: юрист в последний момент отправляла необходимые письма в суд. Кроме того, нас убедили сделать ненужный документ у нотариуса, который стоил 5000 рублей и это все тогда, когда мы обратились за тем, чтобы снизить сумму, которую присудили приставы. В итоге, суд не выиграли и мы вошли еще в больший минус. Так что не советуем обращаться за помощью в эту компанию, если ваш вопрос касается алиментов. Вам там не помогут.

9

Пётр

Чуть не встрял с этими юристами слабоумными, обходит стороной !

8

Подруга

Хоп-хей-ла-ла-лей ? Где ответы, где вопросы ? Хочешь получить юридическую помощь ? А кишка не вылезет ? Яйцеглистовое существо ?

10

Волков Денис

Моральные уроды, а не юристы, нелюди.

6

Пётр

Мошенники и точка!

6

Горский Артем

После того, как я понял, что меня обманывают, я сразу пошел во все инстанции с жалобами. В роспотребнадзоре сказали, что да, компания работает с нарушениями, но ничего критичного. Когда я им описал ситуацию, что мной уже потеряно больше 20 тысяч впустую, они приняли заявление, но время идет, а ничего не происходит. Жаль, что с ними никто и ничего сделать не может.

11

Таранина Светлана

Меня обманули на большие деньги. Я-то доверилась им, вежливость во время разговора по телефону и на консультации просто запредельная. Но после того, как контракт был заключен и деньги заплачены начались постоянные игноры, неявки в суд. Что, простите? Как вообще можно представлять мои интересы и оставлять меня одну.

12

Сизов Денис

Меня пригласили на бесплатную «консультацию». Мне очень странно, что я, не имеющий юридического образования человек, и не имеющий опыта, знаю больше о своем деле, чем этот юрист, который пытался меня убедить работать с их компанией. Я когда начал задавать ему вопросы, он просто начал сливаться, типа надо разбираться в тонкостях. Но вопросы были, мол, куда мне обратиться в первую очередь, что вы сделаете. В общем, я вовремя уберег себя от работы с ними.

10

Мельникова Тамара

Им бы лишь говорить. Мне нужно было вернуть машину из залога. Я этого в итоге у них не смогла получить, да и не стала работать. Это была третья фирма, куда я обратилась, чтобы получить разные мнения. На консультации мне заявили, что цена будет в пределе 25 тысяч. Я так подумала и поняла, что в других фирмах за меньшие предлагали тоже самое. Но тогда у меня была мысль, что в других фирмах обманывают. Я спросила их схему действий, на что получила ответ, хамский, что мне не нужно знать, как они все сделают, просто, типа, давайте деньги и можете ждать. Меня это насторожило, и я решила о них побольше узнать. Ну вот посоветовалась с людьми и знаете, эти ребята вас обманывают на большие деньги, хорошо хоть мне повезло не обратиться к ним.

7

Тимофеева Дарья

Куда катиться мир. Обманщики спокойно разгуливают по улицам, сидят в своих офисах и обманывают обычных людей. Всем наплевать! Асболютно всем, я писала кучу жалоб, но видимо от них откупились. Конечно, я там больше 30 тысяч оставила, а сколько таких как я обманутых. Ужас! Пожалуйста, если кто знает, как с ними можно разобраться, напишите мне, очень прошу. Я в долги влезла из-за этих людишек.

7

Климов Кирилл

Мне провели консультацию по телефону, на которой сказали, как лучше всего действовать, но предложили приехать к ним, чтобы этим делом занялись юристы, так мне будет проще. Итог – минус 45000 на их услуги, мои проблемы не решились, а только все больше и больше разрастаются. Юристы, которые обещали, что все будет хорошо куда-то исчезли, приезжаю к ним в офис, со мной никто не хочет общаться и грозят вызовом полиции. Не знаю, куда все смотрят, но там же просто обман полнейший.

7

Прохорова Динара

Мой юрист ни разу не явился в суд. Да, именно так. НА досудебные разбирательства, на которые он каждый раз «отправлялся». Я узнала это, когда было вынесено постановление. Теперь я должна огромную сумму денег, а телефон, который указан на сайте больше для меня недоступен. Постоянные гудки и трубку никто не берет. Если вы решили обратиться в «Доктрину и право», то это самое неправильное решение, которое можно принять. Поищите лучше другие места, иначе будете как я, вся в долгах и без помощи.

8

Дмитричев Игорь

Бесплатная консультация, после которой я подумал, ну все, этим парням можно доверять. Да, «бесплатная», только потом она входит в сферу их услуг, Которые вы заказываете. То есть по итогу вы переплачиваете достаточно много. При мне была девушка, которая пришла на бесплатную консультацию, а ей начали говорить, что она ошиблась и все консультации почасовые и платные. У меня такого не было, но я сразу подумал, что это довольно странно. По итогу, с меня начали потихоньку выкачивать деньги, не решая проблемы. Я им в один день задал прямой вопрос, когда мой вопрос решится, на что они не смогли дать четкого ответа. Я разорвал с ними договор и написал жалобу. Надеюсь с ними разберутся.

6

Елизаров Андрей

По телефону они казались такими вежливыми людьми, которые обещали, что исправят все мои проблемы в короткие сроки. Обратился к ним, думая, что меня представят в суде и выиграют дело, так как они это мне и обещали. По итогу, я потратил на них более 50 тысяч рублей, и затраты теперь никто не возвращает, так как дело проиграно. Это чисто й воды развод. В суде я видел, что юристам было плевать на мое дело, мне кажется, они перед процессом с ним даже не ознакамливались.

5

Миронова Елизавета

Обращалась к ним за помощью в получении наследства. По итогу, только намучилась и отдала слишком большую сумму, которая не стоила того, что я получила взамен. Наследство было меньше того, что мне пришлось им отдать. В общем, меня просто развели на деньги. Не верьте им, когда они назовут первую сумму, она будет постоянно расти, в итоге до такой суммы дойдет, что работать с ними уже будет слишком дорого.

4

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code

Контакты
Адрес: Ростов-На-Дону, проспект Ворошиловский, дом 82-4, офис 99 Также вы можете позвонить по номеру телефона:
Телефон: 8(938)145-50-66
© Юристы Ростова, 2014