ООО Юридический Центр «ЗаконЪ»

344010, Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, дом 35
(863)226-16-36, (863)266-11-12

ООО Юридический Центр «ЗаконЪ»  юридическая фирма. Юридические услуги и консультации в Ростове-на-Дону. Компания находится по адресу: 344010, Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, дом 35. Телефон(ы) компании: (863)226-16-36, (863)266-11-12.

Заказать звонок
Отзывы о юристах. ООО Юридический Центр «ЗаконЪ»
Татьна

Обратились за помощью по вопросу ЖКХ,приехали обьяснили ситуацию,заплатили деньги.В итоге нам прислали документы,которые мы САМИ отослали по инстанциям,где были посланы на все 4 стороны,и никакого результата.

1

Лиля

Здравствуйте, уважаемая ООО Законъ! Я прошу вас вернуть мои деньги в размере 80000 рублей! Я знаю, что раньше вы именовались ООО Лига Справедливости! БЫЛА юрист Аванесян, которая обманула меня, взявшись за заведомо «проигрышное дело», которое не регулируется нашим российским законодательством. Имя я изменила, все подробности по телефону, чтобы вы вспомнили, также я могу выслать договор. мой телефон 89034386307

ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЗА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, БЫЛО ДО 1000 пострадавших. возбудили уголовное дело, дали нам проглотить сладкую таблетку и тишина!!!!

Сергей

Обращался в прошлом году к юристу в эту компанию. Получил помощь с бракоразводным процессом и начислением алиментов. Хорошая организация, ничего плохого сказать не могу. Юрист опытный, в моем деле быстро разобрался и подсказал как действовать , а так же помог составить исковое заявление. Все получилось.

1

я

Первое что насторожило — это настойчивость девушки которая меня записывала на приём. Она перезвонила мне 40(!!!) раз, когда я сомневалась обращаться в их компанию или нет. 2 пунктом был не правильный адрес ( специально чтобы люди не почитали отзывы в интернете), тоесть заходила я в этот офис уже полна скепцизма . Далее насторожили » юристы » в мятых костюмах и видом бывалых уголовников, но когда я зашла в кабинет где стоял только стол и были ободраны обои , сомнений не осталось . Но я решила досмотреть спектакль до конца . «Юрист » начал спрашивать меня о проблеме, на что я предложила ознакомиться с материалами дела . Очень неохотно , спустя пару минут безуспешного на меня воздействия , он все таки взял дело в дрожащие (!) руки. Реально ходуном ходили . Он наверное новичек, а у меня на лице , наверное , было написано что я понимаю что здесь происходит. В общем , ничего он не прочёл, бегло прошёл по паре листов глазами, и …. молча вышел . С моими документами. Именно из-за документов я и ждала, хотя было желание развернуться и уйти . Вернувшись,начал рассказывать о том, что нужно писать ходотайство ( я это и сама знала ) и написал сумму в 15т.р. . Тут я еле сдержала смех, и сказав, что нужно посоветоваться с мужем, начала собираться и спросила его фамилию. Начались уговоры, что этот вопрос нужно решить именно сейчас, а фамилию он просто не сказал , ответив » я здесь такой один». Я просто рассмеялась и вышла . Я жалею только о потраченном времени, мне повезло ,а люди там зарплаты месячные оставляют…. Будте внимательнее ! а этим «адвокатам » все ещё аукнется

1
1

Кирилл

Работают уроды и голову им до сих пор ни кто не проломил. Как так-то в нашем городе можно мошенническим способом брать у людей деньги и это нормально ?

1
1

клиент

Красноармейская 35/77 юристы мошенники, не платите им ни рубля, ни чем не отличаются от попрошаек на улице. Которые готовы изображать болезнь, лишь бы не работать, так и эти готовы унижаться перед Вами, врать, лишь бы Вы заплатили им, а они и делать ни чего не собираются.

2
1

Клиент

Меня сегодня пригласили, но инет хорошая штука! Мошенники на весь инет уже звонят !

4
1

Егор Панин

Юристы на Просп. Михаила Нагибина, 20, офис 104а
Это рассадник некомпетентности, там собрались люди которым нужны только деньги.
+7 (988) 444-10-58.

5
1

Лидия Марковна

Записана к этим шарамыгам на завтра. Хорошо дочка сказала, прочесть, что люди про них пишут в интернете, вот так номер ! Они шарлатаны, а приглашали за бесплатной помощью, сказали, что при поддержке администрации работают. В наше время за такое вранье из партии выгоняли и врагами народа могли объявить, а сейчас красивым словом называют — мошенники !

5
1

Константин Витальевич

Да отсохнут руки у юристов центра «Законъ» ! Пусть каждая взятая обманом Вами копейка , отольется Вам раком вас и ваших близких !

8
1

Катерина

Они теперь не «Ваш персональный Юрист», на Красноармейской 35/77 сидят все те же мошенники, только уже с названием «Законъ». Которые присоединились к лохотроны под названием «Правовед 36″ в Воронеже и другим городам. Будьте бдительны и не попадитесь на удочку мошенников !

7
1

Пархоменко Б.М.

составляют исполнительные листы за 21300,все разговоры записал, нужно привлечь к ответственности за мошенничество таких юристов. У них нет на это полномочий, исполнительные листы суд только может выдать и при чем совершенно бесплатно ! Аферюги !

7
1

Валентина

Мошенники на Красноармейской 35 сидят в ожидании жертв, врут всем без разбора, обещая немыслимые блага , а потом у них одна тема : прячутся от обманутых клиентов, прежде, чем выйти покурить сто раз осмотрятся. Как стайка шакалов покурят и назад забегают.

8

Рахим

Взяли 13 000 по договору, обещали содействие в получении гражданства. Потом трубку перестали брать. Мошенники ! Центр «ЗаконЪ» мошенники !!!

6

О.А.

Мошенники, и поверьте мне, мошенники , которые знают как разводить людей и избежать при этом ответственности.

5

Аноним

на мой взгляд работают одни мошенники,заводят в комнатку человека у которого возникли проблемы, первое что спрашивают имел ли ты дело с юристами,после чего начинают тебя уговаривать подписать с ними договор,что даже секунды играют сейчас роль выиграть дело,что нет времени на раздумье завтра консультация будет платной,и возможно будет поздно.Отличные психологи,человек подписывает причём сумму в слух не говорят пишут на лесточке.А теперь самое главное возможность расторгнуть договор не дают тянут резину,заявление не принимают,цель одна деньги выманить клиента,Люди не доверяйте им.

8

клиент

Вопиющая наглость со стороны ООО «ЗаконЪ» была исполнена в мой адрес по вопросу, касающемуся жизни ребенка. 26.12.2017 обратилась в данную фирму, по стандартной сегодняшней схеме поиска: оставила запрос на бесплатную консультацию по интернету и через время была приглашена на Красноармейскую 35/77. У меня был определенный (как мне казалось уникальный) номер записи, который я услышала и у других посетителей. Вышедшему ко мне «юристу» я объяснила суть вопроса: мне необходимо получить юридическое заключение, позволяющее размесить листовки с просьбой о помощи 2-х летнему ребенку, единственному в РО с диагнозом ХГБ. Рассказала про все ужасы, которые семье пришлось пережить (ребенок пережил 3 операции и 10 наркозов, у него 3 дырки на печени и гранулемы на органах и т.д.), что сумма на операцию требуется огромная — 26 млн, и надо спешить. Я привезла с собой данную листовку и заключение нашей юр.службы, с которым я не была согласна. За данное заключение он взял с меня 8 000 рублей, а так же предложил подписать акт приема работ, чтобы мне не ехать за ним в офис, а получить на электронную почту. Я сказала, что мы с ним понимаем, что подписав Акт, я автоматически соглашаюсь с результатом, но так как это жизнь ребенка и грех на душу вряд ли кто возьмет, я подпишу. Он активно закивал, сказав, что их фирма «собаку съела» на таких делах и он все понимает и гарантирует свое полное участие до моего полного удовлетворения. В итоге, мне пришло «заключение» — перепись формулировок Закона о благотворительности. На телефон, указанный в его визитке (на которой было только имя отчество, а фамилию мне не назвали) ответил секретарь. Мой личный консультант то был в командировке, то сильно занят. В итоге, достучавшись до потаённых уголков души девушки секретаря, мне ответила женщина-юрист с вопросом: «Что там у вас?». Я ей объяснила ситуацию. Она защищала своего коллегу, однако найти зерно истины в его писанине не смогла. Согласившись выслать мне то, что я прошу, она увы — не сделала этого. Я написала письмо в адрес их Руководителя — Генерального директора Кукушкина А.А., однако и от него ответа не получила. Обратившись к юристам через специальную группу в соц.сетях, где я представила все материалы дела (так как юристы стали вначале защищать своего «коллегу»), мне помог один Адвокат, на высоком профессиональном уровне и совершенно бескорыстно. Это дало мне право размещать информацию о ребенке на наших объектах. Однако гадливость от соприкосновения с подобными «людьми» у меня не пропала. Ну что сказать: здоровья им и их детям!Хочу предупредить всех и каждого, что эти мошенники ни чем не гнушаются.

6

Алишер

Нужно писать на них жалобы в Кировскую налоговую№26, о том, что они ведут не законную коммерческую деятельность и не платят налоги государству. Далее нужно писать в Роспотребнадзор , о том. что нас, как потребителей вводят в заблуждение и всюду прилагать их договора и квитанции об оплате.

6

Ольга

Эти ребята раньше все вместе обдирали людей на Красноармейской 35 в ООО «Ваш Юрист», теперь решили разделиться: одни занимаются разводом по адресу Улица Большая Садовая 89, 4 этаж 409 офис, вводя людей в заблуждение и рассказывая, что они Питерская Компания, а на самом деле местные лохотронщики, открывшие очередное ООО однодневку в июле этого года. А другие остались на Красноармейской 35, и при приглашении по телефону говорят адреса Красноармейская 32, или Красноармейская 36, чтобы люди не могли найти про них отзывы в интернете.

4

Ольга

Таких лохотронщиков еще не видела ! Звонят эти шарашники значит мне и говорят, Вы оставляли заявку на сайте. Я им говорю. что записана, а они спросили адрес. А потом такой детский сад начался, «да это то же наш офис, там трубу прорвало, приезжайте к нам на Красноармейскую 35/77 Юридический Центр «Законъ»». Вы , клоуны что ли ребята ? Так что будьте очень внимательны: Юридический Центр «ЗаконЪ» Красноармейская 35/77 в Ростове — это лохотронщики !

5

Юрий Константинович Фролкин

Все понятно, бесплатный сыр только в мышеловке ! И тут развод и обман !

5

Ковалева Марина Анатольевна

У меня была просрочена поверка индивидуального счетчика в квартире еще в 2012 году как мне сказали. В 2016 году мне начислили по норме за 3 года. После этого я произвела поверку счетчика, счетчик оказался исправен. Перерасчет мне так и не сделали, водоканал прислал квитанцию, что я должна 16000 заплатить за 3 года. Смотря информацию в интернете — вышла на сайт, который любезно предлагал получить у них бесплатную консультацию. Оформила свой вопрос, на следующий день не позвонили бойкие мошенники с Красноармейской 35, «Ваш персональный юрист» и пригласили посетить их офис. Я приехала, потратив свое время, чтобы человек, с грязью под ногтями, не свежей рубашке и поношенных туфлях, сказал мне, что все сложно и им нужно заплатить 10 000. Ушла не задумываясь и высказала им, все, что о них думаю. Так что знайте: Красноармейская 35, «Ваш персональный юрист»- это мошенники ! И да же если вас пригласят на бесплатную консультацию, знайте — это обман !

4

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code

Контакты
Адрес: 344010, Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, дом 35
Телефон: (863)226-16-36, (863)266-11-12
© Юристы Ростова, 2014